HRONIKA.info
Общество

В деле Зайцевой всплыли новые скандальные подробности

В деле Зайцевой всплыли новые скандальные подробностиСын нарколога Федирко является обвиняемым по уголовному делу.

Ключевой свидетель в деле Алены Зайцевой нарколог Елена Федирко, осматривавшая виновницу ДТП в Харькове, оказалась замешана в еще одном подозрительном деле.


Об этом сообщила журналистка Татьяна Доцяк на своей странице в Facebook. По ее словам, сын нарколога является обвиняемым по уголовному делу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

«Сын нарколога Федирко является обвиняемым по уголовному делу — следователи установили, что он требовал и получил взятку от мужчины за решение вопроса с наркологом — своей матерью. У мужчины якобы нашли каннабис, Федирко позвонил этому человеку и сказал, что наркотические вещества «исчезнут» за 4700 тыс. грн. Слово сдержал — анализ выдал чистый, и был задержан во время получения последнего транша. Слушает все тот же Киевский райсуд, в следующий раз в октябре. А! Еще сын Федирко попадался пьяным за рулем, но штраф оплатил», — написала журналистка.

Читайте также: Суд разрешил задержать майора Мельниченко

Как сообщалось, нарколог Елена Федирко пропала еще в июле. Врач-нарколог по непонятным причинам уволилась с работы, найти ее в Харькове никто не может.


Рекомендуем прочитать

В Украине появится реестр учителей и учеников

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: погиб украинский защитник

Анна Мартынова

Синоптики предупредили о небольших осадках

Леся Сайко