HRONIKA.info
Общество

ВСУ начали стратегические учения «Казацкая воля-2018»

ВСУ начали стратегические учения «Казацкая воля-2018»Генштаб напоминает об ответственности за ведение фото- и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов ВСУ.

В Вооруженных силах Украины с сегодняшнего дня по 29 сентября под руководством начальника Генерального штаба пройдут стратегические командно-штабные учения «Казацкая воля-2018». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны во вторник, 25 сентября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Главной целью учений является наращивание возможностей органов военного управления в ходе ведения оборонительных стабилизационных действий войсками, планирование и ведение контрнаступательной операции», — отметили в пресс-службе.

К учениям привлекли структурные подразделения Минобороны, Генштаба Вооруженных сил Украины, органов военного управления и управления других военных формирований и правоохранительных органов.

При этом Генштаб напоминает об ответственности за ведение фото- и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов ВСУ и попыток проникновения на их территорию.

Читайте также: Завершились испытания бронемашины «Лев»

«Также информируем, что в районе проведения учений, над военными частями, объектами и полигонами все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности», — говорится в сообщении.


Рекомендуем прочитать

Из Китая эвакуируют еще шесть украинцев

Анна Мартынова

В Черновцах госпитализировали украинку, вернувшуюся из Италии

Анна Мартынова

В Минздраве заявили, что у жителя Закарпатья коронавируса нет

Анна Мартынова