В ОБСЕ сообщили новые детали взрыва в оккупированном Донецке

0
12

В ОБСЕ сообщили новые детали взрыва в оккупированном ДонецкеПострадавшая женщина сообщила наблюдателям, что взрыв «прогремел из лампы».

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили подробности взрыва, который произошел 29 сентября в здании «компартии» во временно оккупированном Донецке. Об этом сообщает пресс-служба миссии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

30 сентября врач в больнице № 24 в Донецке рассказал команде СММ, что днем ранее к ним поступила женщина приблизительно 50 лет с гематомами и ожогами.

Наблюдатели видели, что у женщины многочисленные есть гематомы и красные точки на спине и ногах.

«Она рассказала, что 29 сентября, ориентировочно после 13:00, она стояла и разговаривала с «главой» партии в вестибюле здания на улице Хлебодарной, 107, в Донецке, где находится офис партии, когда услышала, как непосредственно над ее головой прогремел взрыв из лампы», — отметили в пресс-службе.

Читайте также: За сутки на Донбассе уничтожены четыре боевика

29 сентября 2018 года в Донецке произошел взрыв, в результате которого госпитализировали троих человек. Среди пострадавших — один из боевиков, кандидат в главари террористической организации ДНР Игорь Хакимзянов.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь