Последние письма Сенцова очень пессимистичны

0
8

Последние письма Сенцова очень пессимистичныСестра украинского режиссера заявила, что в данный момент никто не может сказать, выживет ли Олег Сенцов.

По состоянию на сегодняшний день никто из специалистов не может сказать выживет ли украинский режиссер Олег Сенцов, который находится в колонии в российском городе Лабытнанги. Об этом сообщила его сестра Наталия Каплан на пресс-конференции во вторник, 16 октября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По ее словам, Сенцов вышел из голодовки с тяжелыми последствиями для здоровья.

«На данный момент он закончил голодовку, чтобы избежать принудительного кормления, он отошел от этого с подорванным здоровьем. Появилась ишемия, аритмия, печень начала разлагаться. Выход из голодовки — процесс тяжелый», — добавила она.

Сестра Сенцова также с сожалением отметила, что его последние письма очень пессимистичны. «Он написал завещание, он просит не бросать детей, он не верит, что он выйдет… Может и верит, но уже не ждет этого… Он готовится к тому, чтобы его творчество, его дети могли дальше жить без него», — рассказала Каплан.

Читайте также: Военные сбили беспилотник боевиков в районе Лисичанска

Вместе с тем она выразила надежду на то, его удастся освободить.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь