23.10.2019
HRONIKA.info
Общество

Ночью в зоне ООС ранен украинский военный

Ночью в зоне ООС ранен украинский военныйПо данным украинской разведки, в течение суток два сепаратиста были уничтожены и еще четверо получили ранения.

За минувшие сутки, 18 октября, подразделения сепаратистов 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Враг дважды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностям. Один украинский военнослужащий был ранен.


Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в пятницу, 19 октября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Противник осуществил обстрелы позиций ВСУ в районе населенных пунктов Крымское, Луганское, Невельское, Новомихайловка, Степное, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное и Лебединское.

«По опорному пункту наших войск вблизи Новомихайловки противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 120 мм. Позиции Объединенных сил в районе Чермалыка оккупанты обстреливали из минометов 82-го калибра. В Лебединском по нашим защитникам велся огонь противотанковыми управляемыми ракетами», — говорится в сообщении.

С начала текущих суток враг трижды обстрелял позиции в районе Авдеевки, Гнутово и Водяного из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Тяжелое вооружение не применялось. В результате обстрела один военнослужащий получил ранение.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала увеличение уровня насилия на Донбассе

По данным украинской разведки, в течение суток два сепаратиста были уничтожены и еще четверо получили ранения.


Рекомендуем прочитать

Боевики дважды обстреляли участок разведения возле Золотого

Богдан Процив

Nissan презентовала концепт электрокроссовера

Богдан Процив

В Киеве и Львове самолеты не могут сесть из-за аномального тумана

Богдан Процив