За сутки на Донбассе ранены трое военнослужащих

0
6

За сутки на Донбассе ранены трое военнослужащихС начала суток сепаратисты из гранатометов различных систем обстреляли позиции ВСУ в районе Новотроицкого.

За минувшие сутки сепаратисты 19 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины — трое украинских военнослужащих получили ранения. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил (ООС) на странице в Facebook утром в понедельник, 22 октября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

«При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями», – говорится в сообщении.

По данным штаба, сепаратисты вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82-мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также они осуществляли обстрелы позиций ООС в районе населенных пунктов Счастье, Крымское, Попасная, Шумы, Пески, Марьинка, Тарамчук, Красногоровка, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединский и Широкино.

«На опорный пункт наших войск вблизи Водяного, что на Мариупольском направлении, противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 120-мм, гранатометов и стрелкового оружия. Позиции Объединенных сил в районах Крымского и Широкино оккупанты обстреливали из минометов 82-го калибра, а вблизи Счастье по нашим защитникам вел огонь снайпер», – отметили в штабе.

Читайте также: Сутки в зоне ООС: ранен боец ВСУ

Кроме того там уточнили, что с начала суток сепаратисты из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли позиции ВСУ в районе Новотроицкого.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь