Военное положение: людям в форме могут отказать в продаже спиртного

0
8

Военное положение: людям в форме могут отказать в продаже спиртногоВ Одессе рекомендовали не продавать алкоголь военным.

В Одессе в связи с действием военного положения рекомендовали не продавать алкогольные напитки военным и лицам в военной форме.

Соответствующее решение принял Одесский городской голова Геннадий Труханов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

«Рекомендовать субъектам хозяйствования, которые осуществляют деятельность на территории города Одессы, воздержаться от продажи алкогольных напитков и веществ, произведенных на спиртовой основе, лицам в военной форме одежды», — говорится в распоряжении от 5 декабря.

Кроме того, мэр Труханов поручил усилить охрану объектов территориальной общины, обеспечивающих жизнедеятельность населения.

Читайте также: В Киеве разыскали «минера» Рады

Напомним, что 26 ноября Верховная Рада проголосовала за введение военного положения сроком на 30 дней в таких областях, как Винницкая, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Херсонская, а также это касается внутренних вод Азово-Керченской акватории.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь