Наблюдать за «выборами» на Донбассе приехали крайне правые европейцы

0
7

Наблюдать за «выборами» на Донбассе приехали крайне правые европейцы«Представители ультраправых партий, недовольные тем, что ОБСЕ игнорирует воскресное голосование в ДНР».

Представители двух ультраправых партий приехали на Донбасс для наблюдения за выборами в самопровозглашенных республиках «ДНР» и «ЛНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Игорь Бурдыга. Эти боевики представляют некую «Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе (АБСЕ)».

Читайте также: Наблюдатели Европарламента будут следить за украинскими выборами всего в пяти городах. Видео

«АБСЕ — это двое мужчин по центру фото. Алессандро Муссолино (Forza Italia) и Эвард Штадлер (Австрийская партия свободы). В общем представители ультраправых партий, недовольные тем, что ОБСЕ игнорирует воскресное голосование в ДНР, решили приехать сюда наблюдателями и создать альтернативную движуху. Фашизм на Донбасс не пройдет, ага)))», — написал журналист.

Источник: glavcom.ua

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По другому колу (генна "інженерія"):
    Alessandro Mussolini (11 November 1854 — 19 November 1910) was the father of Italian Fascist founder and leader Benito Mussolini.
    Eduard Stadtler (February 17, 1886 in Hagenau — October 5, 1945 in NKVD special camp Nr. 7)was a politician,a member of the German National People's Party (DNVP) until 1933 when he defected to the Nazi Party weeks prior to the DNVP being dissolved

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь