Стало известно, когда начнут реконструкцию Верхнего и Нижнего Валов на Подоле

0
18

Стало известно, когда начнут реконструкцию Верхнего и Нижнего Валов на ПодолеРемонт начнется, когда будет достроен Подольско-Воскресенский мост.

Столичные власти планируют начать реконструкцию Верхнего и Нижнего Валов на Подоле, когда будет близиться к завершению строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода. Проект реконструкции этих улиц существует давно, но завязан на этот мостовой переход, передает Хроника.инфо со ссылкой на kievvlast.com.ua.

“Ожидается большая работа при строительстве Подольско-Воскресенского мостового перехода. Он будет выходить как раз на улицы Верхний и Нижний Вал. Проект реконструкции этих улиц существует уже давно. Но так как он завязан на этот мостовой переход, работы не начаты”, — сообщил глава Подольской РГА Виктор Смирнов.

По его словам, когда будет достраиваться этот мост, начнется реконструкция Верхнего и Нижнего Валов до улицы Глубочицкой.

Глава Подольской РГА отмечается, что эти улицы нужно давно реконструировать в комплексе, но обязательно с инженерными сетями, в том числе и коллектор реки Глубочица.

По состоянию на конец 2018 года на Подольско-Воскресенском мостовом переходе в Киеве смонтировали уже 14-ю вязь. Всего же их должно быть смонтировано 19. Киевские власти заявляют, что строительство моста идет с опережением графика.

Напомним, строительные работы на Подольско-Воскресенском мосту ведутся и сейчас. Это позволит весной снять арку моста с временных опор, установить ванты и начать сооружение тротуаров. В планах на 2019 год также — обустройство эстакады через железную дорогу возле Воскресенки и земляной насыпи дороги на Русановских садах.

Читайте также: В Киеве во дворе дома умерла пенсионерка

Также напомним, что в Подольском районе столицы в 2018 году было реализовано 12 общественных проектов на сумму 15 млн гривен. Из них 9 общественных проектов реализованы полностью, а 3 проекта находятся на завершающей стадии реализации.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь