В ОБСЕ рассказали, куда боевики не пустили наблюдателей

0
10

В ОБСЕ рассказали, куда боевики не пустили наблюдателейТеррористы выдвигают «новые требования» для посещения временно оккупированных населенных пунктов Донбасса.

На блокпосте вблизи временно оккупированного населенного пункта Озеряновка, что в 35 километрах к северо-востоку от Донецка, боевики потребовали от наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ письменного разрешения главарей боевиков. Об этом сообщает пресс-служба миссии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Террористы 8 января сказали, что наблюдателям якобы не разрешено продолжать движение в направлении Озеряновки без письменного разрешения. «Примерно через 20 минут после вмешательства «руководства» вооруженных формирований команде СММ разрешили проследовать далее», — уточнили в пресс-службе.

5 января на блокпосте возле Староласпы (51 км к югу от Донецка, — ред.) трое боевиков не разрешили патрулю миссии проехать в западном направлении к населенному пункту Новоласпа ссылаясь на то, что якобы «продолжается огневая активность и дорожные условия неблагоприятны».

Читайте также: В Кривом Роге жестоко избили депутата

6 января на блокпосте в Старомихайловке (15 км к западу от Донецка, — ред.) пророссийские наемники не разрешили наблюдателям проехать к населенному пункту, ссылаясь на «отсутствие предварительного уведомления о намерениях СММ» и «непроходимые дороги из-за зимней погоды».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь