17.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Террористы 15 раз обстреляли позиции сил АТО за ночь

Террористы 15 раз обстреляли позиции сил АТО за ночьСитуация в зоне АТО обостряется.

В ночь на четверг, 6 ноября, позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) обстреляли 15 раз. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook. В частности, сообщается, что под огонь «Града» попали украинские военные недалеко населенных пунктов Горное и Золотое. «Там боевики течение часа вели огонь, потерь среди украинских военных нет», – отметили в пресс-центре.


Также остается напряженная ситуация вблизи Дебальцево, Чернухино и Горловки, где неоднократно были обстреляны позиции АТО. «В районе Донецкого аэропорта ночь прошла спокойно, но боевики вели артиллерийский обстрел наших позиций в Новокалиново со стороны Авдеевки. В районе населенного пункта Пески действует снайпер боевиков, принимаются меры для его нейтрализации», – добавили в пресс-центре АТО.

Также были обстреляны украинские блокпосты в районе населенного пункта Крымское и Ольховое. На юге Донецкой области обстановка подконтрольна силам АТО, из-за сложных погодных условий полетов беспилотников боевиков не было.

Читайте также: Украина и Россия так и не договорились о прекращении огня

Отметим, «вице-премьер по силовым вопросам» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Равиль Халиков анонсировал проведение очередного раунда переговоров в формате Украина-Россия-ОБСЕ по ситуации на Донбассе на следующей неделе.

Источник: Корреспондент


Рекомендуем прочитать

Названы имена погибших в результате взрывов в Балаклее

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: погиб украинский защитник

Анна Мартынова

Штаб ООС раскрыл потери боевиков за неделю

Богдан Процив