В Киеве общественный транспорт ездит с опозданиями

0
6

В Киеве общественный транспорт ездит с опозданиямиСтолицу сковали сильные пробки.

В среду, 23 января, в Киеве автобусы, троллейбусы и трамваи ездят без соблюдения расписания движения. Такие меры введены из-за снегопада, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

В столице по всему общественному наземному транспорту ввели оперативное положение в связи со сложными погодными условиями и скоплением авто на дорогах.

Автомобилистов просят обратить особое внимание на соблюдение скоростного режима и дистанции между автомобилями, исключить резкие маневры и выполнять предписание дорожных знаков. Водителям не стоит парковать транспорт вдоль дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. Пешеходы тоже должны придерживаться простых правил, чтобы не поскользнуться и не упасть на обледенелом тротуаре.

Читайте также: Грипп в Киеве: карантин введен уже в 25 школах

Также с самого утра 23 января Киев сковали 9-балльные утренние пробки. Традиционно очень медленно движутся автомобили почти на всех улицах в центре столицы. В Винницкой, Ивано-Франковской, Одесской, Николаевской, Черкасской, Киевской, Черновицкой областях выпало до 10 сантиметров снега, а в Николаевской области и вовсе до 22 сантиметров. Состояние на дорогах государственного значения заснеженное, однако проезд по ним обеспечен.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь