Дело избиения киевских школьников за снежок получило продолжение

0
9

Дело избиения киевских школьников за снежок получило продолжениеЖертвами боксера Виктора Сидоренко, избившего в Киеве подростка за кинутый в лобовое стекло снежок, в тот день стали еще двое детей.

Об этом в Facebook написал отец пострадавшего мальчика Анатолий Вовк, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на golos.ua. По его словам, сейчас все трое школьников госпитализированы и находятся на стационарном наблюдении.

Мужчина рассказал, что его сын играл в снежки на улице вместе со своими друзьями – в компании было 4 мальчика и 2 девочки. Один снежок якобы улетел в сторону и задела автомобиль Сидоренко.

«Вылетел водитель и начал наносить профессиональные удары руками и ногами по нашему сыну и его двум друзьям. Мужчина, учинивший расправу над 15-летними подростками, аргументировал это как: «Я их воспитывал», – поделился отец.

Вовк отметил, что надеется на адекватную реакцию со стороны Федерации бокса Украины и правоохранительных органов, ведь Сидоренко является профессиональным спортсменом и руководит собственной школой.

Читайте также: Киевских школьников отправили на карантин

Ранее выяснилось, что Сидоренко является чемпионом мира по боксу среди профессионалов по версии UBA, чемпионом мира по кикбоксингу, призером мира по муай-тай. Он провел на профессиональном ринге 14 боев, из них 11 побед досрочно (2003-2008 годы).

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь