В ОБСЕ рассказали об обстреле грузовика с углем на Донбассе

0
11

В ОБСЕ рассказали об обстреле грузовика с углем на ДонбассеПо данным ОБСЕ, инцидент произошел в 51 километре от захваченного гибридной армией РФ Луганска.

Во временно оккупированном Донбассе грузовик, который перевозил уголь был поврежден в результате стрельбы в Голубовском. Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

«7 февраля команда СММ видела металлические фрагменты, которые, по оценке, были осколками противотанковой управляемой ракеты (неустановленного типа) на дороге местного значения на юго-восточной окраине Голубовского, что в 51 километре к западу от Луганска», — отметили в пресс-службе.

Наблюдатели также видели двух боевиков, осуществлявших поиск на покрытом травой участке рядом с дорогой, а также обгоревший украинский номерной знак, который лежал на снегу рядом с той же дорогой.

Читайте также: Ситуация на Донбассе: боевики девять раз открывали огонь

«Они также видели свежие следы горения вдоль дороги, по оценке, из-за попадания противотанковой ракеты, выпущенной с северного направления», — уточнили в пресс-службе.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь