Мода весна-2019. Как выглядеть стильно девушкам большого размера?

0
119

Мода весна-2019. Как выглядеть стильно девушкам большого размера?Большая часть девушек с пышными формами считает, что все новинки моды предназначаются только для длинноногих и худых девушек. Спешим вас обрадовать, такое мнение — полный абсурд, который не имеет никакой связи с реальным обстоятельством дел. Мода для полненьких девушек в 2019 модном сезоне так же разнообразна, а, значит, красивая одежда вполне доступна каждой желающей.

Более того, при правильном подборе всех элементов образа, получится выгодно преподнести свою полноту как достоинство, а не недостаток. Тем более, белорусская одежда больших размеров представлена в коллекциях многих дизайнеров. Сегодня мы расскажем о том, чем пополнить гардероб весной 2019 года, чтобы оставаться на высоте.

Весенние новинки для пышных девушек

Первое, что хочется одеть весной — легкое, нарядное платья. В модном сезоне весны 2019 года особенно актуальными будут цельнокроенные платья под греческий стиль, с силуэтом трапецией, немного приталенные сарафаны, а также платья-футляры. Все эти варианты уравновешивают силуэт — визуально скрывают бедра и делают плечи более миниатюрными.

Мода весна-2019. Как выглядеть стильно девушкам большого размера?

Суть моды 2019 в деталях:

  • Основным акцентом модные дизайнеры предлагают выделить рукава. Они могут быть слегка расклешенными, иметь спущенное плечо или же быть облегающими с длиной ¾.
  • Если ручки у вас выглядят изящно, можно смело выбирать рукава из полупрозрачных материалов. Так в тренде кружева, органза, гипюр и так далее.
  • В платьях-футляр ищите продольные линии, которые зрительно вытянут фигуру.
  • Обращайте внимание на «умную моду» когда светлые и темные детали пересекаются между собой, отвлекая внимание от фигуры.

    Конечно же, хочется, чтобы в гардеробе была хотя бы одна юбочка. Для тех девушек, которые не могут похвастаться идеальными параметрами, дизайнеры также придумали несколько новинок.

    Классический вариант юбка-карандаш, подходит для любого типа фигуры, но, весной 2019 ее дизайн в корне изменился. Теперь передний подол может быть полностью украшен пуговичками или кнопочками, иметь тонкие вертикальные линии из какой-либо фурнитуры и так далее.

    Помните, что все вертикальные линии способны сделать вас более стройнее, а вот все горизонтальные, наоборот, «дорисуют» пару лишних сантиметров.

    Под юбку всегда приходится выбирать модную блузку:

  • Если тип вашей фигуры грушевидный, то лучший вариант купить блузу с бантами, рюшами, оригинальным кроем декольте или рукавами-фонариками. Кажется, в прошлых модных сезонах на такие луки было табу. Но, только не сейчас.
  • Если же плечи шире бедер, то стоит смотреть на модели блузок, которые имеют овальный вырез, а также акцент на талии. Среди новинок стоит обратить внимание на блузы, которые более свободные от груди.
  • Приталенные блузы отлично подойдут к фигуре «песочные часы».

    В целом, в моде остается естественность и непринужденность. Среди всех новинок выбирайте только те модели, в которых вам будет комфортно и удобно.

    Загрузка...
  • загрузка...

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь