В Минобороны подтвердили ранение бойца ОС

0
5

В Минобороны подтвердили ранение бойца ОСВоеннослужащего эвакуировали в мобильный госпиталь.

За прошедшие сутки, 11 февраля, один украинский военнослужащий получил ранения в результате боевых действий на Донбассе. Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение пресс-центра Министерства обороны Украины.

Как отмечается, военнослужащий был эвакуирован в военный мобильный госпиталь. Защитнику предоставляется вся необходимая квалифицированная медицинская помощь.

«В общем 11 февраля было зафиксировано 12 прицельных обстрелов позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск. При этом противник выпустил более 30 мин калибров 120 и 82 мм», — говорится в сообщении.

На луганском направлении российско-оккупационные войска 4 раза вели прицельный вооруженные провокации по оборонительных позициях украинских военных. Все обстрелы произошли во второй половине минувших суток.

На донецком направлении зафиксировано 8 прицельных обстрелов украинских оборонительных позиций, из которых 5 раз применял минометы различных калибров, каждый раз выпустив по позициям ВСУ по несколько мин.

Ранее сообщалось, что на Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил с начала суток вторника, 12 февраля, по состоянию на 6:00, обстрелов со стороны боевиков не было.

Читайте также: Опубликованы снимки очередей на КПВВ Донбасса

За минувшие сутки, 11 февраля, пункты пропуска на Донбассе пересекли почти 33 тыс. лиц.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь