В ОБСЕ рассказали о взрывах в оккупированном Донецке

0
20

В ОБСЕ рассказали о взрывах в оккупированном ДонецкеПредставители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ рассказали подробности и назвали причину взрывов в неподконтрольном Донецке.

Причиной взрывов в неподконтрольном Донецке, которые произошли 18 февраля, стало срабатывание бескорпусных взрывных устройств (неустановленного типа). Об этом в среду, 20 февраля, сообщает пресс-служба специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным наблюдателей, утром в тот день в Донецке сотрудники миссии слышали, по меньшей мере, два взрыва неопределенного происхождения (один из которых они также видели) ориентировочно в 100-150 м к юго-востоку от места базирования СММ на бульваре Пушкина.

«В тот же день команда СММ зафиксировала в этом районе две свежие воронки примерно в 100 м и 300 м к югу от места базирования миссии. Неподалеку от первой воронки, в двух метрах к востоку от газораспределительной станции, наблюдатели заметили, что четыре кирпича на восточной стороне здания станции и восточный склон крыши, изготовленный из волнистых листов, были повреждены», — отметили в пресс-службе.

Читайте также: Боевики обстреляли беспилотник наблюдателей миссии ОБСЕ

В спецмиссии также уточнили, что у второй воронки, примерно в 7-8 метрах к северу от многоквартирного дома №70 на улице Кобозева, они видели грязь и небольшие пробоины с северной стороны здания, а также соответственно грязь и камешки на земле.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь