20.11.2019
HRONIKA.info
Общество

В Макеевке взяли в плен госслужащего из Волновахи

В Макеевке взяли в плен госслужащего из ВолновахиНачальник районного отдела госисполнительной службы отправился к больным родственникам на неподконтрольную территорию.

Госслужащего из Волновахи Донецкой области похитили и взяли в плен в неподконтрольной Макеевке. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 21 февраля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Отмечается, что 19 февраля в Великоновоселковское отделение полиции поступило сообщение от 30-летней женщины о том, что ее мужа, который уехал на собственном автомобиле Honda в Макеевку, похитили неизвестные.

«36-летний госслужащий из Волновахи, который работает в Волновахском районном отделе государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Донецкой области на должности начальника, поехал в оккупированный город Макеевка к больным родственникам, где попал в плен, а его автомобиль был захвачен», – говорится в сообщении.

Читайте также: Свастикой в киевском ТЦ займутся СБУ и прокуратура

Открыто два уголовных производства по статье о незаконном лишении свободы или похищение человека (ч.1 ст.146 УК Украины) и незаконное завладение транспортным средством (ч.3 ст.289 УК Украины).


Рекомендуем прочитать

Участок у Петровского разминировал, — штаб ООС

Богдан Процив

Во Львове родился ребенок-гермафродит

Богдан Процив

Украина поднялась на 30 позиций в Индексе гражданств

Анна Мартынова