20.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Украинские позиции на Донбассе обстреливал снайпер: погиб один военный

Украинские позиции на Донбассе обстреливал снайпер: погиб один военныйСепаратисты трижды обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, применив минометы калибров 120 и 82 мм.

На Донбассе в понедельник, 18 марта, сепаратисты трижды обстреляли позиции подразделений ООС, применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение, один военный погиб. Об этом сообщает штаб ООС в соцсети Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


Отмечается, что все обстрелы сепаратисты провели в полосе ответственности оперативно-тактической группировки Север: из минометов — вблизи села Екатериновка; дважды — из снайперского и стрелкового оружия, а также из крупнокалиберных пулеметов, и в дальнейшем — из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — вблизи населенного пункта Хутор Вольный.

По данным разведки, 18 марта ответным огнем двое сепаратистов ликвидированы и двое ранены. Также уничтожены две боевые машины пехоты и две единицы военной автомобильной техники противника.

Читайте также: Бойцы ВСУ сбили беспилотник на Авдеевском направлении

С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.


Рекомендуем прочитать

Украинцев предупредили о продолжительной магнитной буре

Анна Мартынова

Война на Донбассе: военные сбили беспилотник боевиков

Богдан Процив

В Украине смертность в два раза превышает рождаемость

Богдан Процив