HRONIKA.info
Общество

На Донбассе трое украинских военнослужащих получили ранения

На Донбассе трое украинских военнослужащих получили раненияС начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.

На Донбассе сепаратисты в среду, 20 марта, 11 раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, при этом 10 раз применили запрещенные Минскими договоренностями минометы калибров 120 и 82 мм. Об этом сообщает пресс-центр ООС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Отмечается, что противник обстреливал наших защитников из противотанкового ракетного комплекса, потратив пять управляемых ракет, а также из вооружения боевой машины пехоты, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки Восток: из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — вблизи населенного пункта Лебединское; из снайперского оружия — в районе города Марьинка.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки Север: дважды — из минометов калибров 120 и 82 мм, а также гранатометов — в районе населенного пункта Новолуганское; дважды — из минометов калибров 120 и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — возле села Старый Айдар; из минометов 120-го и 82-го калибров, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов в районе села Екатериновка; из минометов 120-го калибра и вооружения боевой машины пехоты БМП-1 — в районе населенного пункта Троицкое; из минометов 82-го калибра — вблизи населенных пунктов Песчаное и Станица Луганская; из противотанкового ракетного комплекса — в районе населенного пункта Хутор Вольный.

Вследствие обстрелов трое наших защитников получили ранения.

Читайте также: Порошенко торопит Минобороны с закупками Javelin

С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.


Рекомендуем прочитать

Выбор ноутбука в зависимости от потребностей

Партнер

В нескольких областях Украины ожидается снег

Анна Мартынова

Сутки на Донбассе: погибли трое защитников Украины