08.12.2019
HRONIKA.info
Общество

Свадьба в Таиланде: сказка у моря

Свадьба в Таиланде: сказка у моряСвадебные традиции постоянно меняются. В последнее время популярным направлением считается проведения экзотической свадьбы на берегах моря или океана. Таиланд идеально подходит для этой цели, поэтому ежегодно на его острова прилетают влюбленные пары, чтобы стать настоящей семьей. Здесь можно уйти от привычной суеты, уединиться и разделить с любимым человеком этот прекрасный момент, который запомнится на всю жизнь.

Преимущества

Кроме самого факта необычных впечатлений на всю жизнь, есть несколько аргументов в пользу проведения тайской свадьбы:


  • Официальная регистрация. Таиланд – одна из немногих стран тропического побережья, где официально могут зарегистрировать брак между гражданами другой страны. Поэтому можно планировать не только выездную церемонию, но и официальное оформление отношений прямо на островах. Однако такой вариант связан с некоторыми трудностями – необходимо приехать заранее, чтобы оформить документы в нескольких ведомствах.
  • Минимальные расходы. Тихая свадебная церемония на Пхукете или Пангане даже с учетом расходов на билеты выйдет не дороже, чем большой банкет в любой другой стране мира.
  • «Медовая свадьба». Традиционный отдых после росписи, «медовый месяц», в таком случае начинается уже в момент подготовки к самой церемонии. После нее нет необходимости в утомительных перелетах.
  • Разнообразие. Свадебный туризм – одна из популярных индустрий в Таиланде, поэтому местные компании предлагают большой выбор вариантов бракосочетания – от классического европейского до традиционных буддийских обрядов.

    Когда планировать?

    Лучший период для тайской свадьбы – с конца осени до начала весны. В это время удобно без очередей зарегистрировать свой союз в местном дворце бракосочетаний, а потом насладиться разгаром купального сезона. Также есть и другой вариант – приобрести собственную недвижимость на островах и не зависеть от времени года. Дом в Таиланде – это универсальный способ вложения личных средств. Такое приобретение можно использовать для собственного отдыха или сдавать туристам.

    Компания Island House For Rent предлагает взять в долгосрочную аренду или купить собственное жилье в Таиланде. Это позволит не только отпраздновать прекрасное событие на экзотических берегах, но и получать в дальнейшем дополнительный доход. Рассмотреть актуальные предложения можно на сайте фирмы по ссылке https://islandhouseforrent.ru/prodazha/dom.


  • Рекомендуем прочитать

    На Банковой собирается митинг, ставят палатки

    Богдан Процив

    Боевики на Донбассе трижды обстреляли украинские позиции

    Богдан Процив

    В Днепропетровской области горело здание храма УПЦ МП

    Богдан Процив