18.11.2019
HRONIKA.info
Общество

Столичная полиция перешла на усиленный режим работы

Столичная полиция перешла на усиленный режим работыКиев готовится к выборам.

Уже в это воскресенье, 31 марта, жители Украины отправятся на избирательные участки по всей стране, чтобы выбрать нового главу государства. Понимая всю важность этого дня, а также учитывая многочисленные сообщения о возможных нарушениях, полицейские уже сейчас перешли на усиленный режим работы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.


Всего в день выборов будут следить за порядком в Киеве шесть тысяч правоохранителей.

Как отметил глава Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, только в столичную полицию с начала избирательной кампании поступило 534 заявления о нарушениях. В данный момент в производстве находится 33 уголовных дела, а еще в 51 случае был составлен административный протокол. Как отметил глава столичной Нацполиции, основной задачей во время выборов для правоохранителей является поддержание порядка и безопасности.

Читайте также: В Борисполе строитель сорвался с большой высоты и погиб

Именно поэтому с 25 марта все подразделения были переведены в усиленный режим работы. А помимо полицейских в день выборов за порядком также будут следить бойцы Национальной гвардии и сотрудники ГСЧС. В частности, именно правоохранители будут охранять бюллетени во время транспортировки.


Рекомендуем прочитать

Как выбрать ролеты для дома

Партнер

В Киеве появится снежный парк

Анна Мартынова

Боевики обстреливали позиции ВСУ 16 раз

Анна Мартынова