HRONIKA.info
Общество

В Киеве вновь ожидается снег с дождем

В Киеве вновь ожидается снег с дождемАпрель уже на пороге.

В Киеве в среду, 27 марта, прогнозируют сильный ветер и снег с дождем, что ознаменует прощание зимы и вступление в права весенней погоды, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

«Кто замерз, не возмущайтесь. Еще чуть-чуть. Зима просто вежливо придерживается этикета, хочет по-человечески попрощаться, присесть на дорогу, поговорить о каких-то мелочи, и тогда уже — на поезд. Поэтому завтра будет день как раз такого махания ручкой от зимы — снова сильный ветер, мокрый снег с дождем и похолодание ночью до -3, а днем ​​до +3…+6 градусов. Только на востоке и на юго-востоке Украины будет теплее, +5…+11 градусов, и мокрый снег сюда не дойдет, только дождь», — сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

В Киеве завтра, в среду, один из последних дней, когда можно насладиться таким явлением, как «какабека».
В столице 27 марта прогнозируют мокрый снег с дождем, сильный ветер и максимально +5 градусов. Не спешите использовать ненормативную лексику — это фактически один день.

Читайте также: В киевских школах стартует набор первоклассников

«С четверга погода начнет выравниваться и уже конец недели засияет в Украине солнцем, синим небом и теплая погода подкрасит в нормальные цвета наши посиневшие от холода носы и щеки. Только один день» — обещает синоптик.

В Киеве вновь ожидается снег с дождем
В Киеве вновь ожидается снег с дождем

Рекомендуем прочитать

Укрзализныця подтвердила запуск пересадочного маршрута Львов-Берлин

Богдан Процив

Подозреваемая в убийстве Шеремета хотела обстрелять Киев из Градов

Богдан Процив

В приложении Kyiv Smart City появилась опция оплаты парковки

Богдан Процив