Эксперты выяснили, как в Украине обеспечивается безопасность жилья премиум-класса

0

Эксперты выяснили, как в Украине обеспечивается безопасность жилья премиум-классаВ мире элитной недвижимости есть множество факторов, за которые богатые жильцы готовы платить больше и один из них — особенное отношение к безопасности жильцов и их ценностей.

Как именно в элитных жилых комплексах Украины защищают интересы клиентов и какие варианты подойдут для жилья среднего сегмента, мы узнали у экспертов.

Страхование апартаментов и имущества

Один из способов уберечь материальные ценности, находящиеся в элитных апартаментах — оформление полного страхового полиса. В случае непредвиденных ситуаций и потерь, которые практически не случаются, но и исключить полностью их тоже нельзя, страховая компания проводит оценку ущерба и возмещает убытки на сумму, адекватную ставке договора. Обычно в элитных апартаментах застраховано все, начиная от самого помещения и заканчивая предметами интерьера представляющими собой материальную ценность.

Для среднего сегмента жилья этот вариант тоже подходит, поскольку не только элитные квартиры, но и вообще любые объекты недвижимости, находящиеся в собственности жильцов, можно застраховать от десятков разных случаев и при наличии таковых получить приличное возмещение.

“Крупные компании, такие как Акса и другие лидеры в сфере страхования, заботятся о репутации и стремятся оказывать самый полный спектр услуг. Поэтому можно легко растеряться в обилии отзывов и длинных списках страховых услуг, которые на первый взгляд кажутся одинаковыми. Для подробного анализа и сравнения предложений разных компаний удобно использовать специальный сервис,” — рассказали специалисты первой тендерной платформы страхования “InSfero”.

Проверка обслуживающего персонала

Эксперты выяснили, как в Украине обеспечивается безопасность жилья премиум-класса

Безопасность зависит от того, насколько высок криминогенный уровень в районе и насколько тщательно подбирается персонал для сервиса жилого комплекса. Как правило, вся элитная недвижимость возводится в охраняемых районах и имеет оградительный периметр и пропускные пункты для входа на территорию.

Например, такие престижные объекты, как элитная недвижимость Киева Signature, имеют очень высокий уровень безопасности. Охрана объектов рассчитана на несколько степеней защиты, включая превентивные меры, например, тщательный отбор обслуживающего персонала жилищного комплекса.

“В сегменте элитной недвижимости важна каждая деталь, из которой в итоге складывается абсолютный комфорт и безопасность самых требовательных клиентов. В подобных жилищных комплексах есть большая территория, где располагаются бассейны, крытые паркинги, оранжереи, рестораны и спа-салоны, и все это пространство также защищено, как и аппартаменты жильцов,” — объяснили представители компании “Signature”.

Обеспечить такую же тщательную охрану в среднем ценовом сегменте недвижимости невозможно, однако скопировать простые приемы, такие как установка видеонаблюдения и сигнализации, ограждения по периметру и договор с охранной компанией вполне по силам самим жильцам дома.

Элитная недвижимость всегда отличается повышенной безопасностью для жизни, здоровья и имущества жильцов, но принципы ее обеспечения неизменны для любого уровня жизни. Применяйте их и будьте спокойны!

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь