2019-10-20 03:26
HRONIKA.info
Общество

В зоне АТО продолжаются перестрелки и артдуэли

В зоне АТО продолжаются перестрелки и артдуэлиСепаратисты продолжают использовать стрелковое оружие, гранатометы и реактивную артиллерию.

В субботу утром в штабе АТО заявляют, что сепаратисты продолжают совершать вооруженные провокации, применяя стрелковое оружие, гранатометы и реактивную артиллерию.

«Так, этой ночью в районе Ольховатки незаконные вооруженные формирования открыли огонь по украинским воинам из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град». Вблизи Никишино бандиты применили гранатометы», — говорится в сообщении.

Кроме того, силовики сообщают об обстрелах своих позиций в районе населенных пунктов Сокольники, Опытное, Крымское, Пески, Дебальцево и нового терминала Донецкого аэропорта.

В штабе отметили, что в районе Мариуполя активизировались беспилотники противника. В частности, с 17:50 до 22:17 они трижды появлялись в небе над Мариуполем.

Отметим, что сепаратисты отрицают свою причастность к обстрелу населенных пунктов в Донбассе, обвиняя в этом силовиков.

Читайте также: Обстрелы в зоне АТО продолжаются, в донецком аэропорту тихо

Так, сепаратисты заявили, что ведут артдуэль с силами АТО в районе Дебальцево – Енакиево. По их словам, ВСУ понесли потери у Чернухино. Кроме того, в ДНР заявили о перестрелках в районе Майорска (вблизи Горловки), Чернухино, Малоивановки, Центрального (дебальцевское направление).

Источник: Корреспондент


Рекомендуем прочитать

Откачка туалетов: как обойтись без неприятных моментов

Анна Мартынова

Сенцов резко высказался о братстве украинцев и россиян

Эдгар Букмирза

В метро Киева хотят запретить петь и попрошайничать

Эдгар Букмирза