2019-10-17
HRONIKA.info
Общество

В «Борисполе» застряли около 200 пассажиров

Задержку рейса объясняют поломкой самолета.

Около 200 пассажиров на протяжении 12 часов не могут улететь из аэропорта «Борисполь» в Шарм-эль-Шейх (Египет), передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Самолет авиакомпании SkyUp Airlines должен был отправиться 5 июня в 00:05, но до сих пор люди, среди которых около 70 детей, находятся возле гейта.

Вначале пассажирами ничего не объяснили и лишь после того, как они заблокировали посадку на другой рейс, к ним вышли представители авиаперевозчика SkyUp. Задержку рейса они объяснили поломкой самолета.

Также пассажиры рассказали, что в аэропорт приехали полицейские, но не для того, чтобы разобраться в ситуации, а для охраны представителей авиакомпании.

Со слов пассажиров, они покупали билеты на самолет через разных туроператоров, среди которых Tui и Join UP, однако туроператораторы не связались со своими клиентами и не предупредили о задержке рейса.

Читайте также: В Киеве поймали вора, пытавшегося украсть велосипед. Видео

«Мы находились в аэропорту всю ночь. Лето, жара, детей сколько… И лишь в семь утра представитель авиакомпании предложил нам воду», — отметил один из пассажиров.

Рекомендуем прочитать

«Бабье лето»: в Киеве внезапно зацвели сакуры

Анна Мартынова

В Николаеве проходят первые украинско-британские учения

Анна Мартынова

В Киеве планируют построить новый парк развлечений для детей

Анна Мартынова
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Юрий

А причем здесь самолет МАУ?