В Киеве строители захватили в плен женщину-депутата

0
1

В Киеве строители захватили в плен женщину-депутатаПо улице Глыбочицкой проводятся незаконные строительные работы.

В течение нескольких часов в милицию Шевченковского района столицы поступило три сообщения о том, что по улице Глыбочицкой проводятся незаконные строительные работы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

На месте происшествия депутат Киевского городского совета объяснила работникам милиции, что около 10:00 приехала на улицу Глыбочицкую для проверки законности проведения строительных работ. В дальнейшем она позвонила на спецлинию «102» и сообщила о том, что по указанному адресу проводится незаконное строительство, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Через полчаса в милицию поступило еще одно обращение о том, что строители закрыли ворота и удерживают женщину на территории площадки и не пускают к ней журналистов.

Когда на место прибыли сотрудники милиции, ворота были открыты, депутат городского совета совместно с представителями одного из телеканалов находилась на территории строительства.

По этим фактам представитель власти обратилась с соответствующим заявлением.

Через 2 часа в милицию позвонила помощник депутата и сообщила о строительстве по вышеуказанному адресу. В дальнейшем правоохранители приняли заявление от депутата Киевсовета о наличии незаконной строительной площадки на улице Глыбочицкой.

Читайте также: Киевские строители блокировали мост, требуя зарплату. Видео

Информацию, изложенную в двух заявлениях, внесено в Единый учет заявлений и сообщений Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Продолжается проверка.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь