В субботу Бочковского могут отпустить на свободу

0
0

В субботу Бочковского могут отпустить на свободуСудья не нашла в материалах производства достаточных доказательств вины Бочковского.

Печерский районный суд Киева вернул в орган досудебного следствия (МВД) ходатайство об избрании для экс-главы ГСЧС Украины Сергея Бочковского меры пресечения в виде содержания под стражей.

Судья Ирина Литвинова аргументировала это решение тем, что в ходатайстве нет достаточного количества доказательств совершения преступления, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В свою очередь, представитель гособвинения отметил, что Бочковский был задержан на 72 часа и этот срок истекает в субботу в полдень.

Читайте также: Тролли успели поиздеваться над арестом в «прямом эфире» Сергея Бочковского

Напомним, что 25 марта на заседании Кабинета министров правоохранители задержали С.Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого по подозрению в злоупотреблениях и причастности к коррупционным схемам в ГСЧС. После этого правительство уволило эти чиновников. Им объявлено подозрение, в пятницу суд должен был вынести решение об избрании им меры пресечения.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о