Палий: надо запретить политическую рекламу, которая позволяет олигархам дурачить людей

0
12

Палий: надо запретить политическую рекламу, которая позволяет олигархам дурачить людейПолитолог о том, влияет ли партийность чиновников на эффективность их работы.

В нынешних условиях реализовать этот проект (запрет партийности госчиновников – Ред.) не получится, потому что, невзирая на то, что у нас многие чиновники являются членами разных политических партий, это фундаментально не отображается на их работе. Таким мнением в эксклюзивном комментарии изданию Хроника.инфо поделился политолог Александр Палий.

Сейчас, по мнению эксперта, более важно «провести реформы, чтобы были чище выборы, а также реформу в сфере СМИ и доступа к информации во время избирательных кампаний.

«Нужно упразднить выборы в один тур и запретить политическую телерекламу, которая дает возможность олигархам дурачить людей», – подытожил Александр Палий.

Читайте также: «Свободовцы» предлагают запретить всю рекламу, связанную с алкоголем и табачными изделиями

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщало о том, что Кабинет министров предлагает Верховной Раде запретить госслужащим официально принадлежать к какой-либо партии. Это изменение закреплено проекте закона о государственной службе №2490, внесенном на рассмотрение парламента 30 марта.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь