И снова водители не разминулись, но уже на Харьковщине, в результате — ДТП и километровая пробка

0
4

И снова водители не разминулись, но уже на Харьковщине, в результате - ДТП и километровая пробкаВозле Люботина, который расположен в Харьковской области, около двенадцати часов дня произошло ДТП, в котором пострадало 6 человек.

Представители ГАИ рассказали о том, что 27-летний водитель, который находился за рулём автомобиля Volkswagen, выезжал на трассу со стороны Киева. В то же время неподалёку проезжал автомобиль Seat, управляемый 40-летним водителем.

Стоит обратить внимание на то, что в результате данного инцидента один из автомобилей перевернулся и оказался в кювете.

К счастью, вследствие столкновения пострадал только водитель автомобиля немецкого производства. На место инцидента сразу же прибыли медики, которые предоставили ему всю необходимую помощь. После этого, мужчина стал чувствовать себя лучше, в связи с чем, врачи отправили его домой.
Сотрудники ГАИ сообщили о том, что из-за ДТП на трассе образовалась пробка протяжённостью в километр. Связано это с тем, что многие водители просто останавливались посмотреть, а некоторые попытались даже оказать какую-то помощь.

Напомним, что сегодня на Киевщине водители начали перестрелку прямо на дороге из-за того, что не поделили дорожную полосу. Один из мужчин достал пистолет и сделал три выстрела. На данный момент правоохранители уже открыли уголовное производство по факту нанесения «лёгких телесных».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь