HRONIKA.info
Общество

В центре Киева разыскивают дезертиров

Разыскивают тех, кто самовольно покинул воинские части.

Должностные лица Печерского районного военного комиссариата осуществляют мероприятия по розыску военнослужащих, самовольно покинувших воинские части (места службы) и не вышедших на службу из отпусков, командировок, после лечения или не явившихся в срок без уважительных причин в часть в течение 2012 — 2019 годов, передает Хроника.инфо со ссылкой на kiev.sq.com.ua.


Отмечается, что лица, которые в трудное для Украины время оставили свои боевые позиции, ухудшив тем самым обороноспособность своего подразделения, положили на своих товарищей дополнительную нагрузку по защите своих позиций. Данные поступки недопустимы в условиях военной службы.

Читайте также: В Днепре девушки устроили жестокую драку. Видео

Всех, кому что-либо известно о местонахождении таких граждан, просят обратиться в ближайший военный комиссариат или органы Национальной полиции Украины.


Рекомендуем прочитать

Коронавирус в Европе: Украина усилила контроль за пассажирами из Италии

Анна Мартынова

Из-за непогоды 250 украинских населенных пунктов остались без света

Анна Мартынова

На Донбассе зафиксировали 14 обстрелов

Анна Мартынова
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Гость

«…лица, которые в трудное для Украины время оставили свои боевые позиции…»
Вы про это трудное время расскажите полчищам чинуш, начиная с презика. Которые обжираются деликатесами, ездят отдыхать на Мальдивы и Сейшелы, строят себе дворцы…. Вчерась только кого-то поймали на взятке в полляма вечнозеленых.