У ОБСЕ появились претензии к батальону «Азов»

0
6

У ОБСЕ появились претензии к батальону «Азов»7 членов добровольческого батальона «Азов»заняли наблюдательный пункт международной организации.

В пятницу, 1 мая, 7 бойцов добровольческого батальона «Азов» заняли наблюдательный пункт специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и отказались его освобождать.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ от 19:30 1 мая, обнародованном в субботу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на novosti-n.org.

«1 Мая примерно 7 членов добровольческого батальона «Азов»заняли наблюдательный пункт СММ в четырех километрах к северо-западу от Широкиного. Несмотря на то, что бойцов проинформировали, что место регулярно используется наблюдателями СММ, и несмотря на дальнейшее вмешательство офицеров ВСУ с Общего центра по контролю и координации (СЦКК), бойцы батальона отказались освободить место «, — говорится в отчете.

Читайте также: В полку «Азов» рассказали о ситуации в Широкино

Напомним, полк «Азов» вывел часть сил из поселка Широкино, что под Мариуполем. В пресс-службе сообщили, что «в соответствии с достигнутыми накануне договоренностями, в данном населенном пункте и прилегающих территориях присутствуют наблюдатели и сотрудники информационной службы из числа уполномоченных лиц полка».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь