В Горловке набросились на представителей миссии ОБСЕ

0
15

В Горловке набросились на представителей миссии ОБСЕ Чиновников едва не растерзали.

Около 70 местных жителей неподконтрольной официальным властям Украины Горловки набросились на представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом говорится в отчете миссии за 11 июня, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Согласно сообщению, жители находились в стрессовом состоянии, вели себя агрессивно и критически высказывались в адрес представителей миссии. Также, некоторые люди угрожали членам СММ.

Разъяренная толпа сорвала флаг ОБСЕ с автомобиля и бросила его на землю, только после этого наблюдатели смогли покинуть место событий.

Читайте также: Террористы божатся, что не стреляли по миссии ОБСЕ. Видео

Как сообщалось ранее, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине впервые с 14 мая возобновила работу на двух наблюдательных пунктах, расположенных недалеко от населенного пункта Широкино.

загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. жители лугандонии кидаются на всех подряд,кроме сепаров которые и являются виновниками их бед.УКРАИНЕ ПОРА ПОБЫСТРЕЙ ОТКАЗАТСЯ ОТ ЛУГАНДОНИИ!БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА

  2. «цензура»Ы ПОВЫННИ ЗЫТЫ ЗА УРАЛОМ —XТО НЕ ВТЕЦЕ ЛИКВИДУВАТЫ

  3. КАК КАК ВЫ ПИШИТЕ ??
    70 МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ??
    А КТО У НИХ ПРОВЕРЯЛ ПРОПИСКУ ???
    ЭТО БЫЛИ ФАШИСТСКОЙ РОССИИ ПРОВОКАТОРЫ……
    И ВОТ ВАМ ОТВЕТ — НАДО ЛИ ПОЛНАЯ БЛОКАДАЭТОЙ ГОВЁННОЙ ТЕРИТОРИИ И НАДО ЛИ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТВАРЕЙ, ВСЕХ ТВАРЕЙ, ДО ЕДИНОЙ !!! — НАХОДЯЩИХСЯ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ !!

  4. И что, нормальным и адекватным украинцам должно быть жалко этих промытых ватников?! Да стрелять по террористам надо не задумываясь! А попадутся "мирные" ватники — не жалко! Они всё-равно против Украины! Только так можно победить. А иначе — положим всех наших патриотов и потом всё-равно придётся сдаться таким вот «цензура»опутинам!!! В сторону жалость!

  5. Удивлен что "Украинцы" оставляют такие фашистские комментарии. Если территории "говенные", так просто отдайте "всем до единым тварям"! Все цитаты в кавычках взяты ниже у "украинцев"…

  6. Вполне объяснимая реакция жителей после всей этой евролжи про Новороссию в евро- и укро-прессе. Оболганные, измученные жизнью под бомбежками и обстрелами, справедливо переставшие верить в так называемое гуманное мировое сообщество, которое игнорирует их беду люди имеют полное право на этот злой протест.

  7. Неудивительно, когда укропские каратели ежедневно убивают мирное население, а ОБСЕ ничего не делает, то такое отношение вполне логично.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь