«Мы пришли сломать систему коррупции», — новые патрульные

0
0

«Мы пришли сломать систему коррупции», - новые патрульныеПолицейские рассказали о своих впечатлениях от новой работы.

Принявшие присягу и вышедшие в субботу на первое дежурство полицейские новой патрульной службы видят свою задачу в том, чтобы сломать существующую систему недоверия и коррупции.

Об этом сообащет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

\»Надеюсь, что все изменится — не будет этой системы. Мы сюда пришли ломать эту систему, мы и будем это делать\», — заявил патрульный Олег Канивец, который будет работать в Оболонском районе.

Он признался, что волнуется, но чувствует поддержку. Его коллеги рассказали, что когда они добирались общественным транспортом до Софиевской площади, у некоторых даже не брали денег за проезд.

\»Я живу за Киевом. Ехал сюда на присягу. Остановилась машина, меня подвезла до Киева. По дороге немного поболтали с водителем. Когда уже выходил, протянул ему деньги. А он отказывается — для меня это гордость подвести вас, говорит. У вас первый день\», — рассказал Андрей Золотухин, замкомандира роты.

Ночью он приступил к дежурству в Дарницком районе и гордится тем, что ему выпала честь служить украинскому народу.

Олеся Плахенко, инспектор патрульной службы, следит за Троещиной. Про район говорит так: \»Какая разница где? Все равно везде нужно порядки наводить\». Инна Бондаренко и Дмитрий Вишняк — напарники, патрулируют Соломенку.

Читайте также: Как киевские патрульные присягу принимали. Фото

\»Нам очень радостно, — отметили патрульные. — Потому что это такая реформа, которую все ждали. Многие люди на нас рассчитывают. Мы ощущаем поддержку — пришли к нам люди, верят в нас. Это очень тяжело для нас — такая ноша. Мы пытаемся оправдать их ожидания. Надеюсь, что люди нам в этом помогут\».

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о
Народ

Спасибо Згуладзе, что теперь украинский народ сможет жить спокойно. Она воспитала достойную правовую систему-которая навсегда избавит народ Украины о коррупции, воровства, мошенничества, пьянства и наркомании. Украина -чистая и красива с верховенством права.

Вася

Куда теперь "бабки" девать прям не знаю.