HRONIKA.info
Общество

Коронавирус на Житомирщине: пациентка находится в тяжелом состоянии

Женщина поздно обратилась к врачам.

Госпитализированна с коронавирусом в Радомышле Житомирской области женщина находится в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Уже сегодня утром ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, и состояние женщины сейчас тяжелое. Все из-за того, что она поздно обратилась за помощью к медикам», — говорится в сообщении.

В связи со случаем коронавируса, в Радомышле приостанавливают движение транспорта и закрывают рынки.

«Принято введение чрезвычайной ситуации в городе, которая предусматривает контроль пропуска на вход и выход людей из города. Заболевание локализовано. Все люди, находившиеся в контакте, идентифицированы и находятся под наблюдением», — рассказал председатель Радомышльской РГА Виктор Пулковский.

По его словам, всего в городе два главных направления – к магистрали Киев – Чоп и к Малину – на этих постах будут стоять полицейские и проверять температуру у людей.

Читайте также: Число зараженных коронавирусом превысило 130 тысяч человек

Как известно, коронавирус обнаружили у 71-летней пенсионерки, вернувшейся из Польши и гостившей у родственников во Львове. Выявлено по меньшей мере 22 человека, с которыми она контактировала. Они — изолированы. Также женщина 8 марта посещала церковь. В городе ввели чрезвычайную ситуацию.


Рекомендуем прочитать

Кличко рассказал, сколько случаев коронавируса зафиксировали в разных районах Киева

Анна Мартынова

На Закарпатье 19 человек могли заразиться коронавирусом в церкви

Анна Мартынова

Украина вернула в страну более 140 тысяч граждан, — МИД

Анна Мартынова