HRONIKA.info
Общество

Кличко рассказал о новых случаях коронавируса в столице

Восемь киевлян были инфицированы в Европе.

В Киеве в субботу, 21 марта, зарегистрировано семь новых случаев инфицирования коронавирусом COVID-19, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Сегодня под вечер мы получили лабораторно подтвержденные тесты двух женщин – 29-ти и 39-ти лет и пяти мужчин в возрасте от 31 до 50 лет», – сообщил мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Всего в столице Украины сейчас 10 зарегистрированных случаев заражения COVID-19.

По словам Кличко, восемь киевлян были инфицированы в европейских странах – преимущественно во Франции и Германии. Два случая – местное заражение от больных из Житомирской области и Киева.

Из 10 больных – пятеро лечатся в Александровской клинической больнице столицы. Остальные пять – находятся на самоизоляции и получают лечение дома под наблюдением врачей.

Кличко добавил, что ожидаются результаты анализов на коронавирус еще трех тестов, отправленных в референс-лабораторию.

Читайте также: В Крыму зафиксировали первый случай заражения коронавирусом

Напомним, по состоянию на утро 21 марта в Украине официально был подтвержден 41 случай коронавируса. Из них три летальных, один пациент выздоровел и уже выписан из больницы.


Рекомендуем прочитать

МОЗ сообщили о еще 46 случаях коронавируса в Украине

Анна Мартынова

В Сумах существенно ужесточили карантин

Анна Мартынова

В Киеве ограничили работу стоматологических клиник

Анна Мартынова

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
ДОЛОЙ МАФИЮ!

Об искусственности вируса сказано уже много. На эту тему написано достаточно статей. Искусственный, рукотворный вирус + искусственное нагнетание паники. Как только истерия достигает достаточного уровня — вводится серьёзное ограничение гражданских свобод (свобода передвижения, свобода собраний, свобода слова и т.п.). Т.е. происходит установление диктатуры на вполне легальных основаниях. Не случайно первой площадкой для опробования такого метода стал Китай. Там уже и так диктатура, и речь в данном случае шла только об усилении уже имеющейся диктатуры. Далее — Иран, там тоже не нужно устанавливать диктатуру с нуля. И уже потом — Италия, Франция, Испания. Зачем это делается? Да потому что с каждым… Подробнее »