HRONIKA.info
Общество ТОП новость

Кличко рассказал о новых случаях коронавируса в столице

virus v kieve

Восемь киевлян были инфицированы в Европе.

В Киеве в субботу, 21 марта, зарегистрировано семь новых случаев инфицирования коронавирусом COVID-19, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


«Сегодня под вечер мы получили лабораторно подтвержденные тесты двух женщин – 29-ти и 39-ти лет и пяти мужчин в возрасте от 31 до 50 лет», – сообщил мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Всего в столице Украины сейчас 10 зарегистрированных случаев заражения COVID-19.

По словам Кличко, восемь киевлян были инфицированы в европейских странах – преимущественно во Франции и Германии. Два случая – местное заражение от больных из Житомирской области и Киева.

Из 10 больных – пятеро лечатся в Александровской клинической больнице столицы. Остальные пять – находятся на самоизоляции и получают лечение дома под наблюдением врачей.

Кличко добавил, что ожидаются результаты анализов на коронавирус еще трех тестов, отправленных в референс-лабораторию.

Читайте также: В Крыму зафиксировали первый случай заражения коронавирусом

Напомним, по состоянию на утро 21 марта в Украине официально был подтвержден 41 случай коронавируса. Из них три летальных, один пациент выздоровел и уже выписан из больницы.


Рекомендуем прочитать

Ляшко заявил об отсутствии коллективного иммунитета к коронавирусу

Анна Мартынова

В МИД прокомментировали задержание украинцев в Греции

Анна Мартынова

В ВСУ за сутки коронавирусом заболели 17 человек

Анна Мартынова
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ДОЛОЙ МАФИЮ!
3 месяцев назад

Об искусственности вируса сказано уже много. На эту тему написано достаточно статей. Искусственный, рукотворный вирус + искусственное нагнетание паники. Как только истерия достигает достаточного уровня — вводится серьёзное ограничение гражданских свобод (свобода передвижения, свобода собраний, свобода слова и т.п.). Т.е. происходит установление диктатуры на вполне легальных основаниях. Не случайно первой площадкой для опробования такого метода стал Китай. Там уже и так диктатура, и речь в данном случае шла только об усилении уже имеющейся диктатуры. Далее — Иран, там тоже не нужно устанавливать диктатуру с нуля. И уже потом — Италия, Франция, Испания.

Зачем это делается? Да потому что с каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая «элита» — она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. Чтобы отвлечь народ от таких выводов и сохранить власть, международной мафии остаётся только запускать какие-то форс-мажорные события — войны, кризисы, эпидемии. И тогда народу становится не до мафии, ему лишь бы выжить. А мафия в таких случаях ещё и профит получает — народ бесправен, значит его легче ограбить.

Искусственное нагнетание паники проследить очень просто: посмотреть, на каких сайтах и в какой день начали одна за другой появляться публикации про коронавирус, быстро вытесняя все остальные новости. Потом такие сайты писали уже исключительно про коронавирус, как будто стараясь затмить им все остальные проблемы. «Нет ничего, есть только коронавирус» — вот такой слоган подошёл бы для нагнетателей паники. Выявили сайты — затем смотрим, кто владелец, на кого работает и т.д. И сразу видно за чей счёт этот коронавирусный банкет.

Конечно, не следует бросаться в другую крайность и считать вирус совсем уж мизерной угрозой. Но статистика по обычному гриппу тоже может показаться угрожающей. Если озвучить, сколько человек умерло от обычного гриппа в этом году, да ещё систематически раздувать страх перед гриппом — получим такую же паническую реакцию, как и с этой «короной». Кроме того — туберкулёз, гепатиты, пневмонии и т.д. И вот можно подумать, что была тишь и гладь, пока не появилась КОРОНА, из-за которой надо весь мир поставить на уши, всех загнать по домам и к каждому дому приставить жандарма. Действительно ли вирус опасен настолько, что людей надо в буквальном смысле держать под домашним арестом?! Неужели раньше не было вирусов в этом мире? Нет, они были, есть и будут ещё долго. Только никогда ещё не было, чтобы под предлогом вируса людей превращали в бесправное стадо.

Вопрос в том, является ли этот вирус «учебным» (для проверки реакции народа) или это уже «настоящий», под предлогом которого свободу прикрутят по максимуму. Скорее всего, действительно «учебный», поскольку смертность от него не выглядит такой уж страшной (от других причин ежегодно гибнет намного болше людей и об этом не сильно шумят). Так что же делать? Ну вот и показать мафии достойную реакцию — ваши фокусы не прокатят, вирус вирусом, но знайте меру — не превращайте планету в концлагерь. Так что наоборот, не по домам надо сидеть, а выходить на протесты против чрезмерного ограничения гражданских свобод под предлогом борьбы с вирусом.