HRONIKA.info
Общество

В Киеве от коронавируса умер работник метро

Мужчина работал слесарем.

В Киеве зафиксировали 11-ю смерть от коронавируса. В столице скончался мужчина работник метро, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


Умершему мужчине было 67 лет. Он проживал в Деснянском районе, в жилом доме на улице Бальзака (жилмассив Троещина). Погибший работал слесарем в Киевском метрополитене.

«Мужчина заболел 31 марта. У него был насморк, кашель, температура +39. Больной никуда не обращался. 7 апреля он обратился в Киевскою городскую клиническую больницу №8. Ему был поставлен диагноз – внегоспитальная пневмония, коронавирус оставался под вопросом. Быстрый тест, который сделали больному 7 апреля – оказался негативным. И только лабораторное исследование, сделанное в нашем лабораторном центре 10 апреля, подтвердило позитивный результат – Covid-19. Увы, мужчина умер 13 апреля, но мы только сегодня об этом узнали», – рассказали в центре МОЗ Украины.

Читайте также: Карантин оставил без работы более трети украинцев

Также сообщается, что мужчина не выезжал за границу, не имел контактов с теми, кто был в других странах. В семье умершего пока все здоровы, дочь мужчины работает инженером в Киевском метрополитене.


Рекомендуем прочитать

Кличко поделился историей о «дедовщине» в армии

Анна Мартынова

В ВСУ за день зафиксировано 14 новых случаев COVID-19

Анна Мартынова

В Украину придут грозовые дожди

Анна Мартынова