HRONIKA.info
Общество

Кличко поделился историей о «дедовщине» в армии

klichko 2

Обошлось без опасных инцидентов.

Киевский мэр Виталий Кличко рассказал, что во время службы в армии поругался с «дедом», который пытался заставить его носить воду, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.


«Нам только выдали военную форму, как один «дед» командирским тоном приказал носить воду. Габаритами «дед» был в два раза меньше меня. Ответил, что буду выполнять только приказы старших по званию. А он такой же, как и я — рядовой», — сказал он.

Кличко уточнил, что «деду» это не понравилось, но выяснять отношения один на один он не решился. Поэтому побежал за подмогой.

«Ответ «деду» категорически не понравился, но в одиночку связываться со мной он не стал. Побежал за подмогой. Вышла бы знатная потасовка, но дежурный по части развел нас по сторонам. Ночь у меня была напряженная. Не исключал, что «деды» захотят расправиться с норовистым «салагой». Напряжение спало только на следующий день», — рассказал он.

Однако утром ситуацию разрядило командование, которое сообщило о новобранце-чемпионе Украины по боксу Виталии Кличко.

Читайте также: Киевлян возмутил можжевельник на Крещатике

«После построения «дед» сам подошел, протянул руку и примирительным тоном пробубнил: «Что же ты мне об этом раньше не сказал?». Инцидент был исчерпан, больше меня никто воду носить не заставлял», — уточнил он.


Рекомендуем прочитать

ВСУ на Донбассе получат американские Javelin

Анна Мартынова

Украина в ОБСЕ озвучила потери на Донбассе

Анна Мартынова

Ставки на Доту: как заработать фанатам популярной игры

Анна Мартынова