Общество

Ставки на Доту: как заработать фанатам популярной игры

dota2

Давно прошли времена, когда увлечение компьютерными играми не приносило ничего, кроме банального расслабления. Теперь фанаты популярной игры Dota 2 могут конвертировать свои знания о мире игры в реальные деньги. Благодаря сайту dotacraft.ru, ставки на Доту доступны каждому.

Приятное можно совместить с полезным. Наблюдайте за стримами самых интересных схваток и популярных турниров, вовремя реагируйте на перемены в игровом пространстве и составляйте выигрышные ставки, основанные на своих знаниях!

Почему стоит выбрать Dota 2


Киберспорт предполагает большое количество увлекательных игр, каждая из которых потенциально прибыльна. Однако, Dota 2 в данном плане стоит особняком. Эта многопользовательская игра очень хорошо развита в СНГ. Сложно найти представителя молодежи, который бы ничего о ней не слышал.

Делать ставки на Доту удобно, ведь в игре есть лайв-линия, букмекеры не жадничают, предлагают высокие лимиты и отличные коэффициенты. Крупные турниры собирают многотысячную армию поклонников со всего мира. В это время быть частью этой комьюнити особенно интересно.

Еще одно преимущество заключается в том, что ставки можно делать не только на реальные деньги, но и на игровые вещи.

dota

На какие параметры можно делать ставки

Чтобы не терять деньги зря, не стоит слепо ориентироваться только на удачу. Важно подключить логику, чтобы подобрать оптимальную ставку. В игре Dota 2 можно делать следующие ставки:

  1. Основной исход. Предстоит выбрать команду, которая с наибольшей вероятностью победит;
  2. Количество убийств на игровой карте;
  3. Пари с денежными ставками;
  4. Фора по убийствам на карте. Делать ставку придется до начала эпичного сражения.
dota3

Стратегия ставок на Доту

Конечно, прежде чем рисковать реальными деньгами, стоит разобраться в важных аспектах, которые помогут не делать глупостей. Анализу придется подвергнуть следующие аспекты:

  • Уровень игры команды, ее игровая форма;
  • Как часто приходится играть команде;
  • Статистика успехов и провалов команд и т.д.

Отдельно стоит выделить такой аспект как стиль игры. Он особенно важен для тех, кто ставит на тотал убийств и фору. Так, страны из Восточной Европы и Юго-Восточной Азии играют  более агрессивно и спонтанно. Для них характерно большее количество убийств на карте. Чего не скажешь о странах Западной Европы. Команды из этого региона лишний раз не идут на риски и придерживаются заранее установленного плана. Чаще всего первую половину игры они проводят максимально спокойно.

Важно понимать, что вариантов исхода событий огромное множество. Иногда даже лучшие аналитики не могут более-менее точно предсказать исход виртуальной битвы. Особенно, когда играют две относительно равноценные по силам команды.

Неопытным беттерам не стоит полагаться на удачу и то, что «новичкам везет». Чем больше вы знаете об игре, тем больше шансов выйти из нее победителем. Безусловно, по началу будет сложно разобраться со всеми тонкостями. Помогут начать с прибыли эксперты, которые делятся своими прогнозами и анализами команд. Все подробности об особенностях Доты можно узнать на dotacraft.ru.


Рекомендуем прочитать

Домашний аквариум: основные правила и советы по выбору

Анна Мартынова

Светлана Радионова намерена добиваться ужесточения наказания за вред экологии

Партнер

Больше чем взорвалось в Бейруте: в Николаеве хранили тонны селитры

Анна Мартынова