Я свой, из «Беркута», — задержанный киевский водитель

0
4

Я свой, из «Беркута», - задержанный киевский водительВодитель около часа не реагировал на просьбы предоставить документы.

Сегодня, 12 сентября, полицейские получили задание по линии 102, согласно которому было сообщено о том, что в Соломенском районе два человека в нетрезвом состоянии садятся в машину.

«Прибыв по указанному адресу, полицейские действительно обнаружили Volkswagen Passat, который уже начинал движение. Патрульные остановили транспортное средство, подошли к водителю и увидели явные признаки алкогольного опьянения у водителя и пассажира», — говорится в сообщении полиции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Интересно, что водитель около часа не реагировал на просьбы предоставить документы и кому-то звонил, чтобы решить проблему.

«А еще отмечал, мол, он — свой, он служит в Беркуте. От прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водитель отказался», — отметили правоохранители.

Читайте также: Киевский водитель засмотрелся на руферов и угодил в ДТП

Инспекторы оформили протоколы по ст. 130 (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и по ст. 185. (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции) и вызвали следственно-оперативную группу.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь