HRONIKA.info
Общество

В Полтаве «Правый сектор» вышел на бессрочную акцию неповиновения

В Полтаве «Правый сектор» вышел на бессрочную акцию неповиновенияСегодня в Полтаве началась бессрочная акция протеста, организованная местными представителями «Правого сектора».

По словам местного активиста Марка Чауса (на фото), представители «Правого сектора» вышли под областную администрацию, чтобы потребовать, в первую очередь, от правительства остановить репрессии в отношении «настоящих украинских патриотов и не арестовывать их за преступления, которые они не делали».


По мнению Марка, отработанный репрессивный сценарий они видели во время событий в Мукачево. Потом была Одесса. Активист убежден, что если не заявить открыто о своей позиции несогласия, власть продолжит «планомерно уничтожает добровольческое движение».

Еще одно требование активистов — отставка всего Кабинета Министров Украины. Полтавские «правосеки» убеждены, что страной правят «те, кому Украина не нужна».

Читайте также: «Правый сектор» заявил о готовности к протестным акциям

И последним требованием протестующих является обязательная отмена тех тарифов, которые навязала власть. «С такими тарифами мы не переживем эту зиму», — уверен Марк Чаус.


Рекомендуем прочитать

Названы лучшие упражнения для увеличения бицепса

Анна Мартынова

В Киеве умер полковник Нацгвардии, воевавший на Донбассе

Анна Мартынова

Самосожжение под ОП: пострадавший неделю проведет в реанимации

Анна Мартынова