Патрульных во Львове избила женщина-физрук, а в Киеве их попросили убить демона

0
4

Патрульных во Львове избила женщина-физрук, а в Киеве их попросили убить демонаНовой патрульной службе полицейских за короткое время работы есть о чем рассказать в плане курьезов и хулиганства.

В Киеве патрульные не так давно поздним вечером останавливали несущийся на всех парусах «Ланос» с сидящей в шпагате женщиной на капоте. Оказалось, такое развлечение придумала семейная пара подвыпивших киевлян. Наказание водителю пытаются предъявить за эксплуатацию неисправного или переоборудованного с нарушениями автомобиля. Тут же возникла дилемма в трактовании закона: женщина на капоте — это неисправность или же переоборудование?

А во Львове поздней ночью женщина, назвавшаяся преподавателем физкультуры, требовала от полицейских отвезти ее домой – дескать, уже поздно и денег на такси у нее нет. Не найдя отклика на свое кокетливое требования, чаривныця-физрук разгневалась – она расцарапала лицо одному полицейскому, а второму уже с наручниками умудрилась разбить головой губу. Пришлось ей все же вызвать – только не такси – психиатров с носилками и смирительной рубашкой.

Читайте также: Во Львове автомобиль патрульных снова попал в ДТП

Полицейских в Деснянском районе пожилая пани убедительно просила уничтожить демона, который высасывает из ее пятки энергию. Стражи порядка оказались на высоте – они тут же справились с нечистой силой и в отчете так и написали «Демон ликвидирован при помощи спецсредств». Бабушка осталась очень довольной работой своих спасителей.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Це тих фізрук побила, які пропускали уроки фізкультури, так їм і треба негідникам 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь