Широкие коалиции в борьбе с терроризмом неуместны, — эксперт

0
8

Широкие коалиции в борьбе с терроризмом неуместны, - экспертФранция не обеспечила минимального уровня защищенности на уровне спецслужб

На этом акцентирует внимание политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Социалисты своим заигрыванием с Россией приносили миру глобальные проблемы. Такой глобальной проблемой после Второй мировой войны стал Советский Союз. Если Олланд верит, что Россия повторит историю Советского Союза и распадется в результате новой коалиции, не следует тешить себя надеждами – напомним, что война продолжила жизнь Советского Союза. Заигрывания происходят аморально. Широкие коалиции в борьбе с терроризмом неуместны. Терроризм не может существовать сам по себе, за терроризмом стоят определенные страны. Франция постоянно занята в Африке, Сирии и вместо того, чтобы беспокоиться о внутренней безопасности, она переключает внимание на коалиции. Франция не обеспечила на уровне спецслужб минимального уровня защищенности”.

Читайте также: Вмешательство России поможет эффективнее бороться с терроризмом в Сирии, — МИД Египта

Как известно, Президент Франции Франсуа Олланд будет добиваться объединения усилий с США и Россией для уничтожения террористической организации “Исламское государство” после серии терактов в Париже.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь