15.11.2019
HRONIKA.info
Политика

Гройсман допускает изменения в составе Кабмина

Гройсман допускает изменения в составе Кабмина К работе нескольких министров есть вопросы, заявил спикер Рады.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подчеркивает, что в настоящее время нет оснований для отставки правительства и развала коалиции.


«Я не вижу на сегодняшний день реальных оснований для развала коалиции и (отставки – ред.) коалиционного правительства. Хотя я не исключаю, что определенные изменения в правительстве произойдут», – заявил спикер парламента в пятницу на пресс-конференции по итогам года работы Верховной Рады 8-го созыва, отвечая на вопрос, может ли такой сценарий событий до конца сессии привести к досрочным парламентским выборам, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

По мнению спикера парламента, это было бы справедливо, поскольку к работе некоторых министров есть вопросы.

Читайте также: Гройсман надеется, что ВРУ примет закон о префектах

Гройсман отметил, что вопрос кадровых изменений в правительстве обсудят в рамках коалиции. Он подчеркнул, что необходимо сосредоточиться не на смене персоналий, а «на реальных делах, которые должны быть сделаны в 2016 году».


Рекомендуем прочитать

Стала известна дата нормандской встречи

Богдан Процив

Опубликована стенограмма разговора Трампа и Зеленского

Богдан Процив

Сивохо назвал пять шагов для возвращения Донбасса

Богдан Процив

1 комментарий

Нео 28.11.2015 в 07:00

Надо не допускать, а гнать всех, в том числе и Раду, без права занимать руководящие посты. Нынешнее правительство и Рада, это путь в никуда. К нищете и долгам на многие, многие годы.

Комментарии закрыты.