Украина и Турция углубляют военно-промышленное сотрудничество

0
0

Украина и Турция углубляют военно-промышленное сотрудничество«Укроборонпром» планирует усилить защиту акватории Черного моря.

Украина и Турция будут работать над совместными проектами по созданию современных средств, обеспечивающих охрану акватории и сухопутных границ. Об этом в эфире «5 канала» заявил генеральный директор Государственного концерна «Укроборонпром» Роман Романов, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Читайте также: Промышленное производство в Украине растет, — СМИ

«Речь идет о совместных проектах по созданию современных средств, которые могут обеспечить охрану акватории, сухопутных границ. Обе страны имеют достаточно развит научный потенциал и производство. Есть тенденции максимального ускорения с обеих сторон. Украина это космическое, авиационное государство, чем не может похвастаться турецкая сторона. Но в Турции очень много интересных работ относительно ракетных систем, систем тепловизионного наблюдения. Эта совместная работа позволит сократить года для нашей промышленности и получить высокопроизводительные современные средства «, — подчеркнул он.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В Турції в 57 раз більше флоту військового чим в Україні. Можемо хіба що вора вроді пінчуків, віддати…….., а так голі і босі….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь