14.11.2019
HRONIKA.info
Политика

Выборы в Красноармейске: голосование на одном из участков признали недействительным

Выборы в Красноармейске: голосование на одном из участков признали недействительнымЧлены комиссии в Красноармейске обнаружили ряд несоответствий.

В Красноармейске Донецкой области признали недействительным голосование на одном из избирательных участков.


Об этом передает УНН со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной организации ВОО “Комитет избирателей Украины”, пишет Хроника.инфо.

«В Красноармейске на участке, где были различия в количестве избирателей и бюллетеней, голосование признали недействительным. 30 ноября в микрорайоне Шахтерский участковая избирательная комиссия №141088 признала голосование на участке недействительным. Члены комиссии не смогли достоверно установить результаты волеизъявления избирателей из-за исчезновения бюллетеней для голосования за кандидатов на должность городского главы и бюллетеней для голосования за кандидатов в депутаты горсовета», — говорится в сообщении.

Ночью члены комиссии в Красноармейске обнаружили несоответствие количества контрольных талонов использованных бюллетеней, подписей избирателей в списке за получение бюллетеней, а также бюллетеней.

Также сообщается, что наблюдатели КИУ и ОПОРЫ написали заявление в полицию по поводу несоответствия количества бюллетеней.

Читайте также: В Мариуполе пьяный избиратель пытался вынести бюллетень

Напомним, 29 ноября состоялось голосование на очередных выборах депутатов Красноармейского городского совета, Красноармейского городского главы (Донецкая область) и депутатов Мариупольского городского совета, Мариупольского городского главы (Донецкая область).


Рекомендуем прочитать

Зеленский подписал закон об обличителях коррупции

Богдан Процив

​«Батькивщина» заявила о переходе в оппозицию

Богдан Процив

В России нашли новое «препятствие» для нормандской встречи

Богдан Процив