18.11.2019
HRONIKA.info
Политика

Украине нужно переходить к «хорватскому сценарию», — эксперт

Украине нужно переходить к «хорватскому сценарию», - экспертЗапад скорее всего пойдет на отмену санкций против России

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.


“Последние события в Сирии подтвердили то, что Запад пойдет на отмену санкций против России, которая рассматривается как действенная сила против ИГИЛ. Двусторонние встречи с европейскими лидерами были посвящены вопросу санкций и позиция Франции и Германии сводится к тому, чтобы санкции против России отменили, несмотря на давление США и других стран западной дипломатии.

Россия никогда не придерживалась Минских договоренностей, она на стороне квазиобразований. Конфликт в Сирии и ситуация в Турции подтверждают, что Украине не следует надеяться страны НАТО, которые не будут вмешиваться в конфликт.

Украине нужно переходить к “хорватскому сценарию”, установить жесткий контроль, какие-либо экономические, политические с этими образованиями оборвать и спустя время освобождать эти территории военным способом”.

Читайте также: Понятие ВР нужно вообще искоренить, — эксперт

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко в ходе конференции провел короткие встречи с президентами Австрии, Латвии, Румынии и премьер-министрами Италии, Нидерландов, Люксембурга, Словакии и Греции.


Рекомендуем прочитать

Глава МИД Германии приедет в Украину

Богдан Процив

В Кремле назвали закон об особом статусе Донбасса краеугольным

Богдан Процив

СМИ узнали дату передачи кораблей Украине

Богдан Процив