Ю. Луценко: В. Янукович не выдержал натиска Кремля и сдал национальные интересы вместе с евроинтеграциионным курсом

0
9

Ю. Луценко: В. Янукович не выдержал натиска Кремля и сдал национальные интересы вместе с евроинтеграциионным курсомВ своём микроблоге Twitter Арсений Яценюк написл о том, что Виктор Янукович с самого начала не хотел подписывать Соглашение об ассоциации.

С такими же заявлениями выступил и Юрий Луценко. Ко всему прочему, он заявил о том, что на сегодняшний день уже можно говорить о преднамеренном срыве евроинтеграционного курса.

По мнению лидера «Третьей украинской республики», Виктор Янукович испугался не Тимошенко, а того, что Кремль пригрозил ему выставлением на выборы своего пророссийского кандидата, который мог бы организовать бунт не только в рядах чиновников, но и среди избирателей ПР и КПУ.

Кроме всего прочего, свою роль в этом процессе отыграл и пряник в виде кредита «Газпрома», а также очередная скидка на газ.

На сегодняшний день, по словам Юрия Луценко, регионалы специально подают всё более непристойные законопроекты по Тимошенко, чтобы заставить оппозицию капитулировать.

Читайте также: П. Порошенко: Евроинтеграция поможет Украине избавиться от советского прошлого

Также политик обратил внимание на то, что без решения вопроса с экс-премьером никакого ассоциированного членства не будет. Сегодня Верховной Раде необходимо принимать все евроинтеграционные законы. В противном случае, результаты отчёта Кокса-Квасневского будут неблагоприятным для Украины.

Источник: newsru.ua

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь