Коломойский признался, что нарушает договоренности с президентом

0
0

Коломойский признался, что нарушает договоренности с президентомМежду президентом и олигархом существуют некоторые договоренности, которые были достигнуты ранее.

Об этом заявил Игорь Коломойский, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Как отметил бизнесмен, в документе, в частности, речь идет о бывшем главе «Укртранснафты» Александре Лазорко, которого разыскивают по обвинению в злоупотреблениях и хищениях. «С ним (соглашением — ред.), например, будут ознакомлены адвокаты Лазорко для предоставления ему политического убежища», — отметил Игорь Коломойский, добавив, что в документе также упомянуты Геннадий Корбан, Игорь Палица, Борис Филатов, Святослав Олейник. «Люди стояли на передовой, спасали страну. А завтра их будут преследовать за надувании обвинения, за то, чего они не совершали?», — отметил Коломойский.

Читайте также: Коломойский угрозами пытается добиться отмены продажи сырья «Укрнафты» на аукционах

Кроме того, бизнесмен признался, что «нарушает» договоренности с Петром Порошенко. «Я «нарушаю» их каждый день, потому что ТСН не то показывает», — заявил Игорь Коломойский. Он также добавил, что корнем его проблем есть канал «1+1». «К тому же тех проблем, которые я не могу решить, даже если захочу», — подчеркнул бизнесмен, добавив,что власть не сможет отобрать у него телеканал. «Без моего желания – никак. Разве посадить за решетку и заставить меня подписать документы. Но я предупредил адвокатов: если подобное случится, пусть знают, что подписал не я, а меня заставили», — отметил Игорь Коломойский.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Коломойский — МОЛОДЕЦ! Респект и молюсь за него!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь