Украина противостоит террору России много лет, — политолог

0
3

Украина противостоит террору России много лет, - политологВеликобритания очень стоически ведет борьбу с террористами

На этом акцентирует внимание политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Мощь общества и верность ценностям в Великобритании на высочайшем уровне. Британцы – очень динамичная нация, которая постоянно развивается и совершенствуется. Хочу отметить, что там, где нации пребывают на подъеме, какое-либо противостояние террору делает их еще сильнее, а там, где нации распадаются, террор только стимулирует разрушительные процессы. Если открыто Германия приобщится к операции объединения сил против ИГИЛ на практическом уровне, не исключено, что Германия может быть под угрозой.

Следует сказать, что именно французские спецслужбы совершенные во многих вопросах борьбы с терроризмом. Касательно Украины, она противостоит именно российскому террору уже много лет. Россия всегда пробовала давить и развязала войну на всех фронтах, а открытой во все времена была война за Черноморский флот”.

Читайте также: Теперь Украина будет в центре разнообразных дискуссий, – политолог

Как известно, Великобритания, которая накануне приступила к воздушным ударам по группировке «Исламское государство» может стать следующей целью террористов.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Много лет вас Россия дрючит??? Постеснялись бы, скаклы……

  2. Конечно….все началось со строительства Днепрогэс и подарка Хрущева-Крымского полуострова и вообще все что построено в Укурине наглые происки кацапов.Любителям трудолюбивых и умных укропов прошу привести пример строительства хотя бы одного завода за последние 25 лет…кроме фабрики Рошен конечно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь